Депутаты вручили подарки особенным детям и сельским учащимся

Традиционная акция «Наши дети», пожалуй, одна из самых добрых. Уже много лет перед Рождеством и Новым годом ребят навещают неравнодушные люди, чтобы вручить подарки, уделить внимание, поздравить с праздниками.

Сегодня к акции присоединились и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Лилия Ананич и председатель Борисовского районного Совета депутатов Петр Навицкий, начальник отдела качества и учебно-аналитической работы Национального агентства по туризму Анна Вощинчук.

Их с нетерпением ждали воспитанники Борисовского районного центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации. Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой ребята водили хоровод, рассказывали стихи. И, конечно, не обошлось без подарков!

Лилия Станиславовна и Анна Николаевна передали директору центра Светлане Невмержицкой сертификат на 3000 рублей (деньги будут потрачены на нужды учреждения) и мячи, а Петр Викторович — сладкие подарки.

— Здесь, в центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации, находятся детки со всего района, которые требуют особого внимания, — отметила Лилия Ананич. — Благодаря поддержке Министерства спорта и туризма, туристических компаний, у нас появилась возможность вручить сертификат на хорошую сумму. Эти деньги помогут решить вопрос дальнейшего обустройства безбарьерной среды в центре и купить новое снаряжение для того, чтобы проводить реабилитацию воспитанников еще более эффективно.

Источник: edinstvo.by

Добавить комментарий