Фонд «Шанс» предлагает вместо подарков на Новый год помочь больным детям

К Новому году фонд «Шанс» запустил акцию «Благотворительные сувениры». Идея в том, чтобы люди направили средства, которые готовы потратить на новогодние подарки для своих родных, друзей либо коллег, на помощь тяжелобольным детям.

Для тех, кто решит поучаствовать в акции, фонд подготовил оригинальные сувениры, изготовленные на основе детских рисунков. Их можно будет вручить друзьям и знакомым вместо традиционного подарка. Таким образом участники легко решат новогоднюю головоломку о том, что подарить родным, и одновременно смогут помочь детям, которым очень нужны деньги на лечение. — Наш дизайнер подготовил для участников акции очень теплый и душевный набор календаря-закладок на 2021-й год, чтобы каждый месяц и каждый день, открывая свой ежедневник или любимую книгу, наши благотворители могли почувствовать благодарность и тепло детских сердец! Кроме того, такой подарок будет явно выделяться на фоне бесконечных календарей, блокнотов и кружек, — рассказывает директор фонда «Шанс» Наталья Маханько. Благотворительность вместо корпоративных сувениров является трендом последних лет, поясняют представители фонда. Это явление, получившее на Западе название «alternative giving», уже вышло за пределы компаний. Сейчас все больше людей предлагают своим гостям вместо подарков на день рождения или свадьбу делать пожертвования в благотворительные фонды. Для участия в акции «Благотворительные сувениры» нужно:
— оставить заявку на участие в акции до 20 декабря, перейдя по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdtO_1mpezsd0jY4HfFuCeS4TpKnQyZWyY2Fkpvp_xwb2x1Qg/viewform
— перечислить средства на лечение подопечных Фонда «Шанс» (юридические лица — по договору). А дальше фонд «Шанс»:
— подготовит сувениры для ваших друзей, коллег и партнеров, которые можно будет забрать в офисе фонда; — вышлет макет именного сопроводительного письма к благотворительным сувенирам; — предоставит отчет об использовании средств с указанием, кому была оказана помощь по результатам акции.
Источник: mlyn.by

Добавить комментарий