Большие улитки, но по 5. Самые необычные питомцы с борисовской барахолки

Многие не задумываются о том, что помимо стандартных кошек и собак в мире существуют еще тысячи вариантов домашних питомцев. Некоторые и вовсе отвергают даже мысли о наличии в своем жилище обитателя другого вида. EX-PRESS.BY покажет вам самых необычных и красивых животных, которых можно купить в Борисове.

Начинаем наш обзор с грызунов. За 50 рублей в городе можно купить шиншиллу. Речь идет не о шубе, а о конкретном зверьке, приятном на ощупь и ласковом мальчике, который ищет не задорого себе нового хозяина.
1
За аналогичную цену продают тростниковых астрильд. Это птицы из семейства вьюрковых ткачиков отлично вписываются в домашнюю жизнь и радуют своих хозяев пестрой расцветкой и игривым характером. Конечно, лучше заводить парой. Что, собственно, и предлагает продавец.
2
Для любителей неспешной жизни есть предложение в виде улитки ахатины. Необычный питомец медлителен, интересен в поведении и совсем не требователен к условиям содержания. Ко всему прочему, способен удивить размером гостей. Да и цена смешная — всего 5 рублей.
3
Для тех, у кого есть свой дом, подойдут такие животные, как фазаны. В Борисове продают фазанов свайно. Эти красивые, грациозные птицы являются символом Тайваня, а в наших условиях — украшением двора. Но не стоит забывать, что такие питомцы довольно прихотливы в уходе, и перед тем, как приобрести себе фазанов, стоит позаботится о достойных условиях жизни для них.
4
На пятом месте в нашем обзоре — кролики. Среди великого множества видов есть те, что подходят для жизни в квартире. А это для многих немаловажный фактор. Ко всему прочему, кролик — это не только ценный мех, но еще и пару сотен граммов нежности и ласки.
5
Источник: ex-press.by

Добавить комментарий