Как изменились за год детские площадки от «Сочного дворика» в Борисове. Фотоистория

Появление новых «сочных» детских площадок прошлым летом в Борисове порадовало не только детей, но и их родителей. Корреспондент EX-PRESS.BY побывал на площадках и посмотрел, в каком состоянии детские комплексы спустя год.

Напомним, известный в Беларуси проект «Сочный дворик» выбрал 2019 году наш город для установки детских комплексов. Был организован конкурс, жильцы домов присылали жюри истории своих дворов.

В итоге конкурса проект «Сочный дворик» установил в городе три площадки: по ул. Орджоникидзе, 57, бульвару Комарова, 26 — как победителям конкурса, а также в городском парке культуры.
Орджоникидзе, 57
Img 3933
Во дворе дома №57 по улице Орджоникидзе площадка в целом выглядит очень аккуратно. Из заметных изменений — только отломанные буквы на брендовом названии «Сочный».
Img 3935
Горка в отличном состоянии, ступеньки тоже.
Img 3938
Городской парк
Img 3947
Детский комплекс в городском парке, несмотря на большую проходимость, в удовлетворительном состоянии. Надпись «Сочный» и здесь не выдержала нагрузки или вандалы добрались и сюда.
Img 3948
Бульвар Комарова, 26
Img 3986
Третья площадка по сравнению с двумя предыдущими оказалась в худшем состоянии. На горке явно видна вмятина, и можно лишь догадываться, кто ее сделал.
Img 3992
Две надписи «Сочный» сорваны полностью, надпись «В доме, где живёт любовь» частично повреждена. Декоративной вишенке неизвестные оторвали листья. Одно из колец застряло в крепеже и требует вмешательства сильного человека.
Img 3983
Img 3982
В целом все площадки выглядят хорошо и продолжают радовать детей и взрослых.
Источник: ex-press.by

Добавить комментарий