Когда откроют лифты в первом подземном переходе Борисова?


На одном из борисовских интернет-порталов появилась информация о том, что специальные лифты для людей с инвалидностью в единственном подземном переходе Борисова не работает до сих пор. Когда же ждать его открытия?
Напомним, первый подземный переход в Борисове был сделан в рамках расширения улицы Гагарина. Всего же в городе должно появиться четыре подобных перехода. Работы по первому уже завершены, горожане им пользуются. Его стены украшены историческими фото Борисова. По периметру висят камеры видеонаблюдения. Есть специальные лифты для людей с инвалидностью с обеих сторон подземного перехода. Но воспользоваться ими, к сожалению, пока нет возможности.

Когда можно ждать их открытия, пояснили в УП «Жилье». По словам и. о. заместителя директора по идеологической работе Натальи Орешко, лифты для людей с инвалидностью в первом подземном переходе Борисова будут открыты во второй половине июля:

— Мы не сами обслуживаем эти лифты — занимается сторонняя организация. Лифты закрыты, потому что идет оформление необходимых документов.

Источник: mlyn.by

Добавить комментарий