Лучший, но платный. В Борисове открыли первый скейт-парк

3 июля первый скейт-парк Борисова торжественно распахнул двери для всех желающих. На церемонии открытия присутствовал председатель Борисовского районного исполнительного комитета Геннадий Денгалев.
 mg 7841
Председатель райисполкома выразил надежду на то, что скейтбординг, совсем недавно ставший олимпийским видом спорта, придет в Борисов:

— Я надеюсь на то, что благодаря нашим усилиям в скором времени именно борисовский спортсмен привезет первую в истории Беларуси медаль по скейтбордингу с Олимпийских игр. Мы точно знаем, что рубль вложенный в здоровье наших граждан, экономит нам три рубля вложенных в медицину.
 mg 7939
На мероприятие приехали минские спортсмены и председатели федерации скейтбординга в Беларуси Глеб Бенциовский. Он поделился своими впечатлениями с публикой:

— На наш взгляд, это лучший скейт-парк, построенный в Беларуси на данное время. И мы очень рады тому, что наш спорт пришел официально в Борисов.
 mg 7958
Скейт-парк, напомним, начали строить в январе этого года.

В первое время борисовский скейт-парк будет работать с 13.00 до 22.00. Вход будет платным. За часовое занятие будут просить 2 рубля.
 mg 8101
 mg 8120
Для детей до 14 лет вход на территорию только с родителями. Подростки с 14 до 18 лет должны будут предъявить на входе специальное разрешение от родственников.
Источник: ex-press.by

Добавить комментарий