В перерывах между учебными боями

В военном городке Лядище, на территории 10 отдельного батальона радиоэлектронной борьбы сосредоточилось немало военнослужащих разведывательных, танковых и мотострелковых подразделений Северо-западного оперативного командования, которые накануне принимали участие в батальонных тактических учениях на 227 общевойсковом полигоне «Борисовский». Насыщенный график боевой подготовки отбирает множество сил у всех без исключения – и солдат, и командиров. Но что, как не песня, помогает военнослужащим ощутить небывалый подъем духовных сил и на время забыть о физической усталости.

28 марта для гвардейцев 120 и 19 отдельных механизированных бригад с душевной и насыщенной концертной программой, состоящей из песенных и танцевальных номеров выступил академический ансамбль песни и танца Вооруженных Сил. Поначалу серьезные, с печатью усталости лица военнослужащих стали светиться улыбками буквально через несколько минут после начала выступления артистов, а это дорогого стоит…

Концертная группа со своей задачей справилась, и гвардейцы получили заряд бодрости, морального вдохновения и необходимого настроя на успех в боевой учебе.

Cоб. инф.

Добавить комментарий