«Крыша — это наша «фишка». В Борисове открылся обновленный образовательно-продюсерский центр «Голоса»

Директор образовательно-продюсерского центра «Голоса», продюсер и исполнитель Егор Канн перерезал красную ленточку и поздравил всех с новым этапом:

— Центр «Голоса» открывает новую страницу в своей жизни. Все произошло спонтанно, но сделано с огромной любовью. Очень хотелось бы, чтобы вы были у нас как дома!

Golos5

Егору Канну подарили кота

Как рассказал Егор Канн EX-PRESS.BY, до переезда в новое помещение у центра было 40 квадратных метров, сейчас общая площадь составляет 142 квадратных метра. Тут есть все условия для детей: гардероб, кабинеты и большой зал, который в течение полугода приведут в порядок, чтобы он соответствовал учебной аудитории. Вскоре и тут будут заниматься дети:

 Помещение для обучения, которое мы уже подготовили полностью для работы, больше предыдущего на 15 квадратных метров. Оно более домашнее и современное. Крыша — это наша «фишка». У нас постоянно солнышко, мы экономим на электроэнергии, это экологичное и козырное решение. Тут очень здорово.

B2jektf7cj4

Полностью мой дизайн: от цвета стен, от их размещения, от каждого вбитого самореза в стену до каждой рамочки, фотографии, каждого пуфика, плинтусика — это моя душа. Это то, как я увидел, как захотел. Никогда не мог подумать, что бирюзовый будет сочетаться с сиреневым оттенком. У нас в основном мебель цвета Венге, ближе к темному шоколаду. Получилось стильно, современно и необычно.

В образовательно-продюсерском центре «Голоса» обучается 44 учеников, подростки и взрослые от 4 до 59 лет.

Golos7

Егор поблагодарил всех, кто его мотивирует достигать высоких результатов:

— Я хочу обратиться ко всем учащимся и их родителям. Они меня очень сильно мотивируют как директора и руководителя центра привносить современные методы в обучение и организацию учебного процесса. В перспективе — продвижение нашего проекта. Все это только благодаря им. Не было б их в моей жизни, не было б «Голосов», не знали бы нас уже, как минимум во всей Минской области. Хочется сказать спасибо родителям за то, что выбирают нас. Это помогает нам реализовываться и подниматься на ступеньку выше.

Откуда столько наград

 Есть одна стена, где награды исключительно мои и моих коллег, команды педагогов, которая работает со мной. Остальные полки — это награды детей — это одна треть примерно того, что есть на сегодняшний день. Мы разместили около пяти десятков дипломов и наград за 2019 и 2020 года. Все остальные дипломы, начиная с 2017 года, есть в электронном виде, в наших социальных сетях и в наличии в бумажном варианте.

F9k4lufck2i

Что дает музыка современным детям

 Безусловно, музыка, музыкальная грамота, актерское мастерство, сценическая речь — то есть все, что изучают дети в образовательном центре, развивает их как личности, развивает их мышление и фантазию, видение, их речь и общение друг другом. Они становятся более свободными.

Zkjnx7wtucg

Каждый и каждая в команде профессионалов отвечает за свой момент, над которым должны работать: вокалист занимается голосом, педагог по актерской речи занимается речью и устранением дефектов речи и так далее. Все это приносит колоссальный результат. Мы переехали в такое крутое помещение, и теперь мы как дома.

Источник: ex-press.by

Добавить комментарий