КЛИП ДЛЯ ГРУППЫ “БЕЗ БИЛЕТА”, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛИ БОРИСОВЧАНЕ

Пару дней назад вышел новый клип на песню «Птицы из Африки» от культового коллектива «Без Билета». Снял видео борисовчанин Максим Малахов. Это уже не первая его работа с группой «Без Билета». Предыдущие – «SMM», «Моя краiна Беларусь», «Пепел», «Вселенная» – были сделаны тоже Максимом.

Клип «Птицы из Африки» примечателен ещё и тем, что там снялась борисовская художница Александрина Ви, за творчеством которой внимательно следит наш портал.

Сама песня – это ремикс трека 2010 года, которая обрела рэгги-звучание и новый яркий клип. А вот группа «Без билета» заканчивает своё существование, и этот клип подарок для поклонников, ведь 28 декабря Виталий Артист сыграет свой последний концерт в Минск-Арене.

Нам удалось получить несколько комментариев от участников проекта.

Комментарий от Александрины Ви:
–  Для меня участие в этом клипе это невероятный и бесценный опыт, потому что есть такие шедевры, которые создаются слиянием множества талантов, талантов из разных сфер. Я счастлива быть частью команды, создавшей этот клип. Отдельно хочу сказать, что это создавать картину во время съемки, во время исполнения композиции – это круто. Поэтому каждый кусочек картины связан с определенным моментом песни. К тому же я считаю что творчество «Без Билета», очень солнечное и позитивное. А искусству Беларуси стоит развиваться в этом направлении, радовать зрителей позитивной энергетикой.

Комментарий от Максима Малахова:
– Я хотел сказать этим клипом, что все творческие люди связаны и должны с друг другом сотрудничать, чтобы развиваться, вдохновлять и радовать друг друга. На монтаже это видео получилось очень ярким, таким же как и новое звучание моей любимой песни. Я думаю, вы прочувствуете те эмоции, которые мы вложили в это творение.

Виталию Артисту мы задали только один вопрос: «Как так получилось, что в этом клипе поселились сразу двое ребят из Борисова?»
– Вообще не важно где родились ребята, важно куда они идут и с кем. Если человек талантлив, то абсолютно не играет роли, с Кингстона он, или с Борисова. Так сложились звёзды. В масштабах Вселенной, Беларусь просто микроточка, а значит, все творческие люди, так или иначе, встретятся.

Источник: obovsem.by

Добавить комментарий